『あなたの子育てを応援します』 働くパパとママの味方 越谷市私立保育園・認定こども園協会

越谷市私立保育園・認定こども園協会 サイトポリシー

サイトのご利用について

このサイト(http://koshigaya-private-nursery.org /以下「当サイト」)は越谷私立保育園・認定こども園協会(以下「当会」)が運営しております。以下の注意点をお読みいただき、ご了解いただいた上で当サイトをご利用ください。

免責事項

当会に掲載している情報には細心の注意を払っておりますが、掲載情報の正確性について保証をするものではありません。 掲載情報に基づいて被ったいかなる損害についても当会は一切の責任を負いません。
当会は予告なしに内容を変更、中断、中止することがあります。
当会からリンクやバナーによって他のホームページに移動された場合、移動先のサイトの内容について当会は責任を負いません。

著作権について

当会に掲載したすべての内容(情報、デザイン、ロゴマーク等)の著作権は、当会に帰属します。これらを無断で複製、使用、改編することを禁じます。

クッキーの利用

当会では一部のサービスを提供するにあたり、お客様が便利にご利用いただけるようにクッキー(Cookies)を使用する場合がございますが、お客様の個人情報を得ることはありません。なお、お客様がクッキー(Cookies)の設定を無効にされた場合、当会の一部のサービスがご利用できなくなることがあります。

推奨ブラウザについて

当会のご利用においては以下のブラウザを推奨しています。
「Microsoft Internet Explorer 7.0」以上
「Mozilla Firefox 3.0」以上

「Safari 3.0」以上(※Macintoshのみ対応)

また、当会では、JavaScriptを使用しています。お使いのブラウザでJavaScript機能を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。

当会は基本的にリンクフリーですが、事後でかまいませんのでメールにてご連絡いただけると幸いです。また相互リンクをご希望の際には、あらかじめご連絡ください。

尚、下記に該当するサイトからのリンクはお断りさせて頂いております。

■当会を誹謗中傷しているサイト

■違法コンテンツを掲載していたり違法な活動に関与している可能性のあるサイト

■フレームリンクや、その他の方法で当会である事が不明確になるようなリンクをしているサイト

■当会で不適切と判断するサイト

[ リンクの際は下記のテキストリンクをご使用ください。 ]

タイトル:越谷市私立保育園・認定こども園協会

リンク先URL:http://koshigaya-private-nursery.org

紹介文:『あなたの子育てを応援します』 働くパパとママの味方 越谷市私立保育園・認定こども園協会

個人情報について

当会では、お客様の個人情報は、当会への信頼のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために当会に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することは、経営上の重要課題であると認識しております。
当会は、こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱いに取り組んでまいります。

1.個人情報の収集、利用

当会では、サービスの提供のために個人情報を適法に収集し、収集した目的の範囲内で、個人情報を利用いたします。

2.個人情報の第三者への開示と提供

収集したお客様の個人情報は、法的な要請等によらない限り、お客様の承諾を得ない第三者に対して提供・開示はいたしません。
業務の都合上、業務委託先に個人情報を提供する場合は、機密保持契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

3.個人情報の保護

当会では、個人情報の紛失、破壊、改ざん、不正アクセス、および漏えい等を防止するため、適切な対策を行います。

4.法令および関連規範の遵守

当会は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および関連する規範を遵守します。

5.個人情報の開示・訂正・削除

当会では、個人情報の開示・訂正・削除等の依頼があった場合、情報提供者本人であることを確認の上、すみやかに対応いたします。
法令や当社方針により、プライバシー・ポリシーを予告なく改訂することがあります。

【お問い合わせ窓口】

当会の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記までご連絡をお願いいたします。

[ 個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口 ]
越谷私立保育園・認定こども園協会
電話番号:048-985-7127

越谷市内園マップ

お気軽にお問い合わせください

アップルパイ通信

求人情報

越谷市公式ホームページ

アクセスカウンター
合計 : 101,814
ページのトップへもどる